Итоги осенних выставок

Итоги осенних выставок

9 октября 2013

В конце сентября текстильное объединение "Монолит" приняло участие сразу в трех ежегодных выставках – 41-я выставке «ТекстильЛегПром» (ВВЦ), Heimtextil Russia (МВЦ «Крокус Экспо»), а также выставке "Мир Детства" (ЦВК «Экспоцентр»). Мы очень признательны нашим партнерам, с которыми мы сотрудничаем уже не один год, посетившим наши стенды на выставках, а также рады знакомству с новыми клиентами. 

Как всегда, стенды ТО "Монолит" были выполнены в подчеркнуто домашнем стиле. Ассортимент продукции, представленный на стенде был огромен: все виды тюля и портьерных тканей, ткани для декора, ткани для спецодежды, широкий выбор фурнитуры. Все материалы, которые мы смогли представить на стенде, безусловно, высокого качества, с последними тенденциями в дизайне тканей. А для самых пытливых наших клиентов, все остальные дизайны мы собрали и оформили в единых каталогах по декоративным тканям и спецодежде. 

На выставках торговая марка Mona Liza презентовала новую коллекцию домашнего текстиля "Осень -Зима 2014". Актуальные дизайны, последние разработки в производстве и пошиве тканей, и как всегда, позиционирование на все ценовые сегменты текстильного рынка, бесспорно, делают коллекцию привлекательной не только для российских клиентов, но и для зарубежных покупателей. Коллекция пополнилась новыми принтами в товарных линейках Classic, Premium и 3D. Также был расширен ассортимент в этих линейках - покрывала, шторы, подушки из натурального гусиного пуха.

Коллекция «Мона Лиза – детям» в которой представлены все популярные бренды: герои мультфильмов компании Disney (Дисней), мультфильмов Cars (Тачки), Transformers (Трансформеры), Winx Club (Винкс) пополнилась новыми лицензионными продуктами: постельное белье под легендарным брендом Chupa-Chups (совместно с компаний Perfetti, Испания). Яркие фруктовые и цветочные дизайны на постельном белье — это взрыв положительных эмоций и прекрасное решение для создания неповторимого интерьера. Еще одна новинка - коллекция с героями популярного мультсериала «Робокар Поли» - то, что нравится мальчишкам во всем мире. Реалистичные, игровые, яркие принты на ткани позволяют создать хорошее настроение и служат украшением детской комнаты. Все новинки и популярные дизайны вы можете найти в наших новых каталогах торговой марки Mona Liza и "Мона Лиза - детям" (скачать новые каталоги).

К списку новостей