Коллекция домашнего текстиля Home от Alena Akhmadullina

Коллекция домашнего текстиля Home от Alena Akhmadullina

24 октября 2013

Мировой текстильный бренд Mona Liza и бренд Alena Akhmadullina совместно разработали и подготовили коллекцию домашнего текстиля Home, включающую шесть уникальных комплектов постельного белья, каждый из которых состоит из простыни, двух подушек, пододеяльника, покрывала и двух декоративных подушек.

Каждый комплект имеет индивидуальный дизайн, но общей для всех является тема птиц: и сами птицы, и тематически связанные с ними предметы – перья, яйца, растения – стали частью фирменных принтов Alena Akhmadullina.

Тема птиц при разработке дизайна постельного белья возникла не случайно: ассоциации с нежностью и мягкостью перьев, хрупкостью птенцов переплетаются с представлением о постели как о теплом уютном гнезде. Коллекция была представлена в день открытия Mercedes-Benz Fashion Week Russia 25 октября в Манеже.

На презентации коллекции присутствовал министр промышленности и торговли Российской Федерации Мантуров Денис Валентинович. Денис Валентинович высоко оценил качество новой коллекции и пожелал ТО "Монолит" новых успехов.

Фотоотчет о презентации.

Видеопрезентация коллекции.

 

К списку новостей