Mona Liza дарит изысканный комфорт

Mona Liza дарит изысканный комфорт

17 декабря 2013

Все мы знаем, что сон — это здоровье. Несомненно это так, но еще очень важно, чтобы сон был комфортным, а постельное белье доставляло радость. 

Современные технологии внесли свой вклад во все индустрии — мода, красота, средства общения и даже искусство. В этом отношении текстильная индустрия также не стоит на месте. Сейчас мы имеем огромный выбор тканей и дизайнов домашнего текстиля, которые не оставят равнодушными даже самых требовательных, модных, стильных и даже взбалмошных потребителей, а в большей степени потребительниц. В этом отношении одной из самых прогрессивных и современных марок домашнего текстиля белья вот уже много лет является бренд «MONA LIZA». Торговая марка, являясь полностью российской компанией, не уступает по актуальности и современности европейским коллегам, и создает модные коллекции для каждого дома. 

Новинки и тренды этого сезона в полном объеме представлены в самых последних коллекциях: Delux, Elite и Royal. 

Коллекция Delux — это сатин премиального качества тончайшей выработки с деликатной вышивкой нитями самой разнообразной цветовой гаммы. Потрясающе воздушная и при этом очень устойчивая к истиранию ткань просто обволакивает уютом и нежностью, а подарочная упаковка делает комплект самым желанным подарком любимому человеку. 

Коллекция Elite — это роскошь во всем ее проявлении основанная на самых современных технологиях. Изысканный рельефный рисунок и благородные оттенки придают постельному белью утонченный шик и буржуазность. Состав ткани специально разработан так, чтобы по своим качествам, в том числе и визуальным, не уступать натуральному шелку. Коллекцию гармонично дополняют пледы Rich и Кleo; покрывала и подушки «Гусиный пух» из натурального пуха — великолепного природного материала — легкого и теплого, а также столовое белье для семейных торжеств. 

Постельное белье из коллекции Royal великолепно подойдет для спальни в классическом стиле. По-королевски изысканное белье с жаккардовым орнаментом на гладком сатине добавит в интерьер аристократическую легкость и элегантность. Товары торговой марки «MONA LIZA» можно приобрести практически в каждой розничной сети, а также в собственных супермаркетах торговой марки, где можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров домашнего текстиля, а также принять участие в сезонных акциях торговой марки.

К списку новостей