Новая коллекция Chalet

2 марта 2016

Торговая марка Mona Liza представляет новую капсульную коллекцию домашнего текстиля Chalet by Serg Look.

Комплекты постельного белья, подушки и одеяла выполнены в современном евростиле. Лаконичность рисунка, сдержанный колорит, элегантность, легкость и благородство — вот основные отличия  Chalet. Трендовые полутона действуют расслабляюще и умиротворяюще, Ваш интерьер получится мягким, теплым, «припудренным», в нем будут царить уют и спокойствие.

Комплекты постельного белья сшиты из высококачественного сатина, ткань — 100%-й хлопок. Отличительная особенность — наволочки и пододеяльник на завязках из хлопчатобумажной ленты, что удобно и  в то же время напоминает нам о временах расцвета ручных ремесел.

Выпускается постельное белье в трех размерах — двуспальном, евро и семейном.

Упаковка - пакет ПВХ-книжка.

Одеяла  Chalet (климат-контроль)  - изготовлены из плотного  тика, с отделочным кантом.

Одновременно имеют две зоны температурного режима, поскольку наполнитель состоит из двух частей: одна половина изделия более теплая, содержит волокна натуральной шерсти, а вторая половина одеяла прохладная  - так как наполнена натуральными растительными волокнами.

Подушки  Chalet (климат-контроль) - также предоставляют свободу выбора  - они двусторонние, стеганый чехол с одной стороны изготовлен с наполнителем из натуральной шерсти, с другой — с натуральными растительными волокнами. Вы можете пользоваться теплой или прохладной стороной подушки, в зависимости от вашего желания.

Подушки прекрасно  комплектуются с одеялами,  рисунок и отделочный кант  одинаковы. Внутренний наполнитель подушки, высокосиликонизированное волокно роялон придает изделию упругость,   быстро восстанавливает форму после смятия, имеет высокую стойкость к ее сохранению с течением времени.

Прохладная и теплая зоны в подушках и одеялах обозначены специальной маркировкой , а также разным  цветом рисунка  ткани — теплыми оттенками  «пудровая роза» и «зеленая олива», а также холодными оттенками «грозовой синий» и «бархатный серый»

Одеяла и подушки упакованы в сумки из хлопчатобумажной ткани и идеально подходят для хранения.

Благодаря этой инновациям, примененным в новой коллекции, теперь Вы сами сможете выбрать комфортный для Вас режим климата сна!

Cкачать презентацию (2,6Мб).

К списку новостей