Сергей Николаевич Лукьянов – победитель российского конкурса «Менеджер года – 2015»!

Сергей Николаевич Лукьянов – победитель российского конкурса «Менеджер года – 2015»!

26 апреля 2016

Лукьянов С. Н., председатель Совета директоров ТО «Монолит», в очередной раз стал победителем самого масштабного российского конкурса «Менеджер года - 2015» в номинации «Малое и среднее предпринимательство».

Идея проведения конкурса возникла не случайно. Еще в 1766 году Вольное экономическое общество России, учрежденное Екатериной II, провело первый конкурс по вопросу, присланному государыней: «В чем состоит собственность землевладельца?». В дальнейшем конкурсы по экономическим и прикладным проблемам проводились регулярно.

Организаторы Российского конкурса «Менеджер года» - Международная Академия менеджмента и Вольное экономическое общество России. Конкурс проводится при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Инициаторы проекта видят его основные задачи в повышении эффективности управления российской экономикой, в выявлении управленческой элиты страны, в распространении передового опыта руководителей различных отраслей и сфер бизнеса, в достижении общественного признания их заслуг.

Сегодня Российский конкурс «Менеджер года» один из самых престижных и популярных среди большого числа разнообразных конкурсов, проводимых в последнее время.

Искренне поздравляем нашего президента компании и желаем ему не останавливаться на достигнутом и новых побед!

 

К списку новостей