Вперед, Россия!

Вперед, Россия!

11 февраля 2014

"Сочи-2014" - это проект, который не оставил равнодушным ни одного россиянина. Событие, которое по масштабу уже не сравнимо ни с одним аналогичным проектом.

В день открытия Олимпиады прямую трансляцию посмотрело более 3 млрд. жителей планеты, а это почти половина населения земного шара. И, если раньше про город Сочи знали только «свои», то сейчас это название знакомо каждому второму жителю Земли.

Представители компании "Монолит" уехали в олимпийский Сочи за несколько дней до официального открытия, чтобы быть в эпицентре спортивных состязаний и поддержать нашу сборную. Но даже здесь торговая марка «Мона Лиза» в центре внимания. Одна из самых очаровательных представительниц российского фигурного катания, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая с удовольствием оставила свой автограф под логотипом «Мона Лиза».

Спасибо, Ирина, это почетно для нас! Для всех тех, кто работал и трудился. Тех, кто следит за модными тенденциями, разрабатывает дизайны, шьет, упаковывает и доставляет продукцию, проверяет качество и размещает на полках такой необходимый в каждом доме текстиль.

Вперед, Россия! Ура! Мы верим в победу нашей команды и искренне болеем за своих!!!

К списку новостей